Сущность 65 (недействительно)
рейтинг: +4+x

Сёстры Здравомыслия

Сёстры Здравомыслия это группа девочек-подростков, которые исполняют музыкальные номера в Зрительном Зале. Многие подозревают, что сами сёстры на самом деле сущности, а не люди, по нескольким причинам, таким как:

  • Инструменты, на которых они играют на сцене, просто проявляются в их руках перед выступлением, поскольку не было сообщений об инструментах, содержащихся за кулисами.
  • По сведениям от некоторых странников, прожекторы в Зрительном Зале загораются только тогда, когда выступают Сёстры Здравомыслия, и не включаются, когда другие делают то же самое, хотя это не было доказано.
  • Кажется, что девушки исчезают после выступления, когда они уходят за кулисы, но некоторые другие утверждают, что это не так, и Сёстры бродят по уровню 4 после выступления. Эта информация ещё уточняется.

Однако, несмотря на эти причины, никто на самом деле не подтвердил, что Сёстры Здравомыслия на самом деле являются группой сущностей.

Участники

Сёстры Здравомыслия состоят из трёх участниц, каждая из которых имеет свой собственный внешний вид и индивидуальность.

  • Эрика — первый участник группы, и, обычно, она не играет на каких-либо инструментах, а только поёт во время выступления, держа микрофон в руках. Она носит коричневую школьную форму, стилизованную под японскую. У Эрики длинные каштановые волосы, доходящие до талии; она считается самой энергичной в группе и всегда улыбается во время выступления.
  • Юми — второй участник группы и обычно играет на гитаре. Она носит белую школьную форму, и у неё короткие розовые волосы, украшенные красным бантом, доходящие до нижней части шеи. Она считается более тихой, чем Эрика, но в то же время может быть громче, иногда присоединяясь к Эрике в некоторых выступлениях.
  • Мариса — последний участник группы, её можно встретить, играющей на пианино. Она носит серую школьную форму и имеет светлые волосы примерно такой же длины, как и у Эрики; разница только в том, что волосы Марисы более кудрявые, чем у Эрики. Также она носит небольшой цилиндр на правой стороне головы. Мариса почти не разговаривает, но, кажется, всегда улыбается во время выступления.

Выступления

Сообщается, что во время выступлений те, кто их слушает, чувствуют немедленное и серьезное «успокоение», когда ум и мышцы расслабляются, позволяя быстро восстановить здравомыслие и почти предотвращая всякое желание подняться с места. По окончании выступления этот эффект стихает, но сохраняется до 3 часов. Пока неизвестно, вызвано ли это успокоение инструментами, на которых играют девушки, или самими девушками.

После выступления, Сёстры Здравомыслия уходят за кулисы за большой богато украшенный синий занавес и каким-то образом словно бы растворяются в воздухе. Как указано выше, они появляются снова примерно через 5 часов для следующего выступления. Другие предположили, что это не так, поскольку они сообщают, что Сёстры Здравомыслия ненадолго покидают комнату перед возвращением.

Интервью

Интервью


Далее приводится интервью, проведённое с одной из Сестёр Здравомыслия на множество тем. Это интервью состоялось вскоре после выступления и до того, как указанная Сёстра Здравомыслия ушла за кулисы.


Оперативник Б.И.Г. Зарикая Чафитил: "Это начало отчёта Б.И.Г. об интервью А-105".
Б.И.Г.: “Не могли бы вы представиться, мисс?”
Эрика: “Меня зовут Эрика. Я участник группы, которую вы называете «Сёстры Здравомыслия»
Б.И.Г.: “Хорошо, мисс Эрика. Я — мистер Чафитил, представитель Б.И.Г., организации, занимающейся исследованием, эксплуатацией и экспериментированием в Закулисье. А теперь, мисс Эрика, не могли бы вы ответить на несколько вопросов, прежде чем вам снова придётся выступить?”
Эрика: “Конечно! Для вас любые капризы! У меня ещё в запасе несколько часов, так что у нас есть время.”
Б.И.Г.: “Отлично. Тогда, первый вопрос: Почему вы решили быть исполнителем здесь, в Зрительном Зале? Был ли у вас выбор?”
Эрика: “Ну, я и двое других оставшихся в живых, которые являются двумя другими участниками группы, нашли эту аудиторию, войдя через красные двойные двери на одном офисном уровне или тому подобном. Мы решили, что можем создать некое место, чтобы помочь другим почувствовать себя снова частью реального мира. Может быть, это сможет хоть чуть утешить кого-то."
Б.И.Г.: “Почему вы решили помогать именно другим, а не себе? Разве вы не слышали, что «самое страшное существо — это человек»?”
Эрика: “Я не знаю, почему решила это сделать, но я и другие девушки просто чувствовали, что поступили правильно. Честно говоря, мы тоже хотели почувствовать связь с реальным миром, ха-ха!”
Б.И.Г.: “Интересно. А теперь, не могли бы вы объяснить отказ других участников этой группы участвовать в данном интервью??”
Эрика: “Обычно, мы не говорим о нашей группе для публики, и они, вероятно, не знали, что вы являетесь оперативником, потому и отказались. Кроме того, мы всегда стараемся выступать лучше!”
Б.И.Г.: “Хорошо. А теперь не могли бы вы объяснить внезапное исчезновение / появление ваших инструментов? Куда они деваются после выступлений? Куда вы уходите после выступлений?”
Эрика: “Я, честно говоря, сама не знаю, как эти инструменты просто исчезают и появляются снова… Я всегда думала, что у нас здесь есть какая-то магия или что-то в этом роде, поскольку мы уже знаем, что здесь происходят сумасшедшие вещи. А о том, куда мы уходим… Я бы предпочла не отвечать на этот вопрос.”
Эрика: “Я знаю только то, что мы сказали друг другу. Первую участницу зовут Юми, а вторую — Мариса.”
Б.И.Г.: “Кстати, прошу прощения за такие навязчивые вопросы, но вы помните, откуда вы пришли? Вы помните свою фамилию?”
Эрика: “Нет. Я ничего не помню из своей прошлой жизни. Всё, что я знаю, это то, что произошло здесь, внизу, или наверху, или где-нибудь в ином месте пространства-времени. ”
Б.И.Г.: “Я понимаю. Почему же вы выступаете? Чтобы поддерживать хоть какой-то смысл в своей жизни?”
Эрика: “Ага, в значительной степени! В конце концов, это наша главная цель: принести некоторый уровень спокойствия и здравомыслия в это безумное и враждебное место.”
Б.И.Г.: “Ах… Мне очень жаль. Надеюсь, скоро у вас всё наладится. Вы не должны страдать за всех.”
Эрика: “Страдать? О нет, не поймите неправильно! Нам нравится выступать для всех! Это действительно весело и интересно! У нас так много поклонников, а Юми и Мариса теперь мои единственные и самые близкие друзья!”
Б.И.Г.: “Вы знаете кого-нибудь ещё?”
Эрика: “Я никого не знаю слишком хорошо, нет.”
Б.И.Г.: “Ну, ладно. Что ещё вы хотели бы сказать до того, как я закончу интервью? У меня почти не осталось времени. Мне нужно заканчивать в ближайшее время.”
Эрика: “Я просто хочу поблагодарить всех наших фанатов за то, что они помогли нам добиться этого! Вы можете подумать, что мы вас не замечаем, но мы замечаем, и мы любим каждого из вас! Спасибо, что пригласили меня сюда!”
Б.И.Г.: “Спасибо уделённое мне время. Возможно, мы скоро вернемся, чтобы задать больше вопросов. Вы согласны?”
Эрика: “Конечно, если это произойдёт не во время выступления или непосредственно перед ним!”
Б.И.Г.: “Прощайте, мисс Эрика”
Эрика: “Увидимся, Зарикая”


Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License