Филиал Калагского Института в Закулисье; Офис старшего архивариуса (недействительно)
рейтинг: +8+x

Офис старшего архивариуса — это офис человека, известного как Гани. Он использовался как офис для его работы в Калагском Институте. Точное местонахождение «офиса» в настоящее время является загадкой, и единственный намек на фактическое существование этой комнаты исходит от человека, занимающего эту комнату. Документ, написанный обитателем, был обнаружен на уровне 11, и предполагается, что офис также находится на уровне. Документ предоставлен вам для просмотра на досуге.

Image%20found%20attached%20to%20Gani%27s%20letter.

Это долгий день для всех. Ну, я думаю, не для кого-то конкретного. Кажется, что сегодня никто не умирает и не умрёт, но у меня всё ещё есть потребность писать. Я захотел задокументировать свой офис, наверное, просто для развлечения. Никогда не знаешь, когда я наконец выберусь из этой адской дыры, которую все называют «Закулисье», так что я должен тешится приятными моментами, пока могу.

Например, мои новообретенные навыки украшения интерьера! Это не так уж и много, но мне удалось хорошо обставить свой новый офис. Одним из преимуществ быть всемогущим для босса состоит в том, что мне удается получать всевозможные приятные вещи из различных периодов истории. Думаю, лучшим примером может служить эта ваза (которую мне удалось достать из моего родного города! Я ставил в неё несколько индийских жасминов), которая была изготовлена через несколько лет после моего рождения. Мне удалось получить красивые цветные планы, и я месяц просматривал здания, пытаясь найти себе угловой офис.

По-моему, здесь потрясающий вид. В моей предыдущей жизни самый высокий подъём, что я совершал — это когда я забирался на мачту своей старой лодки, но вид на эти здания потрясающий. Даже если он не совсем соответствует тому, как это должно быть в реальном мире, это, наверное, одна из моих любимых вещей в этом офисе.

В остальном, это тихий район. Как бы мне ни хотелось, чтобы рядом со мной кто-нибудь работал, приятно иметь тишину в офисе. Кроме того, я могу включить свои записи так громко, как только захочу, и никто здесь не станет препятствовать этому.

Что касается сущностей, которые беспокоят всех, меня они беспокоят немного меньше, чем других. Помимо обычных мер предосторожности, таких как запирание дверей и освещение офиса, у меня есть дополнительный бонус — я не могу умереть навсегда. Сущности здесь редки, но даже за редкими исключениями я в безопасности. К тому же, лестница, ведущая сюда — это чертовски трудный подъём, поэтому я сомневаюсь, что какие-либо сущности пройдут через всё это только для того, чтобы добраться до меня.

В целом, эта работа вообще почти не оплачивается для того, что я должен сделать, но пока я застрял, у меня есть довольно приятная обстановка в офисе. Народ здесь тоже интересный! Иногда даже мёртвый. Я презираю условия пребывания здесь, но у меня они не такие уж и плохие, как у всех.

Гани

Резюме

Несмотря на длинное и подробное описание этого места, ни одному из наших волонтёров не удалось найти офис. Следует отметить, что сам офис не обязательно кажется опасным или небезопасным, но, как правило, рекомендуется проявлять осторожность при изучении областей о которых известен небольшой объём информации, и Гани может счесть его менее опасным, нежели обычный человек.

Входы

Считается, что он находится где-то на уровне 11, хотя точно неизвестно, как найти вход.


Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License