Уровень 743 (недействительно)
рейтинг: +5+x

СЛОЖНОСТЬ ВЫЖИВАНИЯ:

Класс unknown

  • {$one}
  • {$two}
  • {$three}

Уровень 743 это 744-ый уровень Закулисья, и он был открыт мной. Моё имя Атлас, и я застрял в этом месте в данный момент.

Описание

Проще говоря, я хожу по облакам. Если быть ещё более точным: я нахожусь в твёрдых облаках. Несмотря на свою твёрдость, эти облака постоянно движутся, и в них появляется множество отверстий, через которые можно провалиться. Это создаёт для меня больше областей для исследования.

Думаю, что опишу всех сущностей, что я встретил в этом месте. Я назвал их по-итальянски, потому что мне этого так захотелось.

Aria1 (в единственном числе); Arias (во множественном)

Я думаю, что это имя отлично подходит. Оно ассоциируется с воздухом, песней, мелодией. Они сделаны из чистого света, и чем-то напоминают людей, не имея, при этом в себе ничего человеческого. Они стремятся оставаться как можно выше в облаках. Иногда кажется, что они пытаются сесть и спуститься чуть ниже, начиная при этом петь. Песни, исполняемые Ариями, вряд ли могут быть когда-либо исполнены человеком. Они кажутся мне инструментальными, однако, я ещё не слышал ни одного инструмента, звучащего подобным образом. Я не представляю возможным описать этот звук. Я не подходил к этим сущностям, и они не пытались напасть на меня (как мне показалось, хех).

Occhio2 (в единственном числе); Occhi (во множественном)

Occhi — это большие глаза, обнаруженные мной на "полу" (если так можно выразиться, поскольку физика облаков довольно запутана). Также они встречаются на "стенах" облаков. Они довольно странные на вид, хотя, в целом, напоминают глаза обычного человека. "Веки" этих глаз сделаны из облаков, на наибольший интерес представляют радужные оболочки. Они бывают светлого, голубовато-серого цвета и имеют разное количество чрезвычайно маленьких зрачков, обычно около трёх. Я наблюдал за ними, и не думаю, что они что-либо делают. Честно говоря, я считаю, что самой большой опасностью данного уровня являются — я (шутка) — движущиеся облака. Я не был близок к тому, чтобы упасть, но это представляет большую опасность, нежели сущности.

Входы и выходы

Входы

Я вошел через Шепот. Я устал играться с некоторыми из моих исследователей, поэтому я лег на землю лицом к небу. Я уснул. Затем я проснулся, и небо стало ярче; оно ослепляло меня по сравнению с темно-синим цветом Шепота. Но я бы хотел попробовать вернуться! Я не получил никаких напоминаний с тех пор, как заснул, и это отстойно.

В качестве примечания, я думаю, что единственный человек здесь, потому что других входов // пока нет //. Если бы кто-то, возможно, нашел другой и навестил меня, это было бы очень весело — по крайней мере, для меня —.

Выходы

Я ещё не уверен, но у меня есть кое-какие идеи на этот счёт. Могу подождать здесь и посмотреть, не изменится ли что-нибудь, хотя я очень хотел бы вернуться к тому, что я делал раньше. Знаете, это важная работа… Я буду вести дневник каждый день, пока я нахожусь здесь.

Журнал


Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License