Объект 20 (недействительно)
рейтинг: +5+x
YsEJKWW.png

Единственная на данный момент известная фотография Летучей смерти.

Летучая смерть — это очень опасное газообразное вещество, разработанное и продаваемое К.С.И..

Описание:

Летучая смерть — это газообразное химическое оружие. Воздействие Летучей смерти на странника без соответствующей защиты, такой как противогаз, может привести к мучительной смерти. Окрашенная в тёмно-красный цвет, Летучая смерть представляет собой очень мощную газообразную форму более известного объекта Жидкая боль. Учёные Б.И.Г. в настоящее время считают, что она создается путём увеличения эффективности Жидкой боли и её испарения.

Выжившие после воздействия Летучей смерти описывают свои ощущения так: они не могли двигаться, их рвало, они задыхались, когда газ их окружал. Говорили, что ощущается внезапная сильная боль, и на теле начинают образовываться фурункулы, наполненные кровавым гноем. В конечном итоге происходит остановка сердца или смерть мозга, если ничего не сделать для оказания помощи жертве. В случаях чрезмерного воздействия Летучей смерти на глаза она может вызвать изъязвление роговицы и слепоту. Даже минутное воздействие Летучей смерти может привести к пожизненным травмам.

Летучая смерть хранится в перепрофилированных банках из-под Репелента от Улыбающихся, предположительно в жидкой форме. Так как одна банка вмещает до 89 литров, она может выделять огромное количество газа.

К.С.И. и их участие.:

Летучая смерть является примером опасных возможностей К.С.И. и того, что их технологии могут сделать не в тех руках. В настоящее время команда Б.И.Г. "Клещи" продолжает выслеживать оперативников К.С.И., используя устройства "Гермес", адаптированные из конфискованного прототипа, однако они пока не смогли захватить ни одного из них. Поиски продолжаются. Необходимо запретить К.С.И. продавать другое опасное оружие, чтобы оно не дестабилизировало мир в Закулисье.


Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License