(̅_̅_̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅̅_̅()ڪے~ ~

»ИСПРАВЛЕННАЯ ЗАПИСЬ: СУЩНОСТЬ 1«


miss%20you.png

так Сущность 1 выглядит в настоящее время.

Номер сущности: 1

Места обитания: уровень 404

Описание:

Сущность 1 — это амальгама бывшего старшего Архивиста Б.И.Г. Е. Айли и призрачные остатки божественного существа, которое называло себя Nostalgi Gaius. Оно выглядит как бестелесная гуманоидная женщина, напоминающая статую, сделанную в стиле римской скульптуры. Она находится в глубокой, обычно никому не доступной части уровня 404. Сущность 1 часто "даёт сбои" визуально, как бы случайно теряя теряя геометрическую целостность.

В присутствии Сущности 1 странники испытывают чувство всепоглощающей меланхолии и горя без всякой на то причины, часто рыдают и становятся дезориентированными. Это вызывает у Сущности явное непроизвольное беспокойство.

По запросу Сущности 1 никто не должен к ней приближаться или взаимодействовать с ней.

Поведение:

Сущность 1 активно предостерегает других от нахождения рядом с собой и проводит большую часть времени свернувшись калачиком и напевая себе под нос. Однако в редких случаях было замечено, что она спасает странников от опасностей на уровнях, прежде чем исчезнуть так же быстро, как и появиться.

Она разумна и охотно коммуницирует. Общение с ней не были задокументированы из уважения к ней.

Теории:

Смотреть приложенную записку Смотрителя.

Меры безопасности:

  • Избегать уровня 404 если это возможно.
  • Говорить с другими странниками, чтобы избежать изоляции. Нет ничего постыдного в том, чтобы нуждаться в поддержке.
  • Почитать мёртвых и сражаться за живых.

ЗАПИСКА СМОТРИТЕЛЯ


Сущность 1 — мой дорогой друг, ставший призраком бога. Она сделала это, потому что любила нас. Потому что хотела нести бремя безумной печали Nostalgi Gaius в одиночку.

После её исчезновения несколько ранее враждебных уровней стали почти пригодными для проживания. Напротив, уровень 404 стал более враждебен по отношению к психике, чем когда либо. Я думаю, она знает, что делает. Я думаю, она работает, чтобы защитить нас даже после её смерти, её слиянии с каким-то огромным ядовитым существом, которого никто из нас не может понять.

Я не могу позволить себе слишком долго оплакивать её, так как это не то, чего она хотела. Ради Айли мы должны смотреть вперёд.


- С любовью, Смотритель-Б
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License