Шутник
рейтинг: +2+x

Имя — Геннадий

Псевдоним — Шутник, Комедиант (так же известен как NoOne)

Принадлежность к группе — один из глав КВЗ

Статус на текущий момент — жив

Описание:

Комедиант — второй глава КВЗ, куда более скрытный, чем Артиза. Именно по причине его скрытности статья так долго не могла быть написана. Однако, недавно, Информатору и другому диверсанту, Михаилу Т. удалось узнать о нём некоторые вещи: его историю, характер и некоторые факты. Вместо того, чтобы применить стандартный шаблон статей для описания лиц, мы просто приведём распечатку их разговора.

Михаил: Здравствуйте. Спасибо, что согласились поговорить с нами.
Комедиант: Ага… А это для чего?
Информатор: Для журнала. На Новый год, я имею ввиду.
Комедиант: Ясно. [Кашляет] Итак, что же вы хотели знать? Наверное, будете что-то спрашивать?
Михаил: Разумеется. А хотим мы знать то, что не секрет. Вы довольно скрытная личность, поэтому мы не знаем, что именно является секретом, а что мы не знаем просто потому, что вы никому не рассказывали.
Комедиант: Хорошо. Я не стану отвечать на вопросы, если посчитаю нужным.
Михаил: Ваше право. Для начала, как нам к вам обращаться?
Комедиант: Можете называть Гена, ну или Шутник, как меня называет Артиза.
Михаил: Хорошо, Геннадий, расскажите нам, как вы попали в Закулисье?
Комедиант: Ну… Это было давно… Я помню, что было тёмно и шёл дождь. Может быть, даже ночь. Я решил погулять, что-ли, по пустому двору, и заметил странную лавочку. Словно бы в ней текстура была не совсем правильно наложена… Не знаю, как объяснить, она была чуть-чуть повёрнута. Я решил потрогать и вдруг провалился насквозь, и попал на Уровень 0. Оттуда — на первый, а дальше уже стал исследовать другие уровни.
Михаил: Чем вы занимались в Закулисье после попадания сюда?
Комедиант: Как я и сказал, исследовал уровни. Я понимаю людей, которые остаются на базе Б.И.Г. и живут там, в конце концов, не они виноваты в том, что выпали из реальности не вовремя. Но мне такое было чуждо, так что я стал путешествовать. Когда я попал сюда, база данных уже была довольно развитой, так что я мог быть осведомлён о множестве угроз и спокойно выживать. Или не соваться туда, где не выживу.
Информатор: Расскажи, а как вы с Артизой встретились?
Комедиант: Я не помню точно… Вообще, тогда я отходил от влияния одной сущности, так что ничего не запомнил. Мы отправились куда-то, он был очень возбуждён, радостен, а я просто ходил с ним рядом за ручку, ничего не понимая. А потом, он мне как-то втолковал, что нужно на Уровень 147, ну, а я и согласился. После, я уже понял, что он со своим другом Вильямом разработал технологию по изменению некоторых объектов, чтобы они стали служить людям, нам.
Информатор: И в чём заключается эта технология?
Комедиант: А вот на этот вопрос я отвечать не буду.
Информатор: Известно, что это было впервые применено для Уровневых ключей. Почему именно к ним?
Комедиант: Потому что мы пытались найти выход отсюда. Мы думали, что если нет никаких легальных способов из Закулисья попасть обратно на Сцену, то мы смогли бы открыть искусственный проход, а может и не один, в Хабе. Тогда люди смогли бы покинуть Закулисье, ну, и получить безопасный проход, где можно было бы исследовать что-нибудь… Наверное, этим уже не я занимаюсь.
Михаил: Хорошо… У нас уже заканчивается время и вопросы, и перед тем, как задать последний, я спрошу, можете ли вы рассказать мне что-то такое, чего никто о вас не знает?
Комедиант: Хмм… Я скажу вот что. Меня уже много раз видели, я был несколько раз описан, но никто и никогда не заподозрит, что описан именно я. Надеюсь, такое откровение не помешает мне впредь заниматься любимым делом.
Михаил: Отличная работа, итак, последний вопрос. В некоторых источниках… [Кашляет] Упоминалось, что Артиза — кот. Откуда это взялось и… И зачем оно надо?
Комедиант: Т-ты…
Данная запись является последней. Далее на записи слышны только звуки борьбы и выстрелов.


Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License