Уровень 118
рейтинг: +4+x

SURVIVAL DIFFICULTY:

Класс E

  • Небезопасный
  • Враждебная среда
  • Опасность не от сущностей

Уровень 118 — 119-й уровень Закулисья.

campsite.jpg

Фотография Уровня 118.

Описание:

Уровень 118 выглядит как заброшенный палаточный лагерь. На этом уровне не происходит смена времени суток, поэтому здесь всегда ночь. По уровню бродит от силы несколько Вольп, но уровень всё ещё остаётся чрезвычайно опасным. Опасность исходит не от сущностей, а от окружающей среды.

Когда вы впервые попадёте на Уровень 118, вам покажется, что он безопасный. Вас встретит приветственный знак "Медведь Смоки" ("Smokey the bear"), а фонари в палатках будут давать достаточно света, чтобы осмотреться вокруг. Однако истинная враждебность проявится тогда, когда вы проведёте здесь много времени.

По Уровню 118 разбросано 6 палаток.

  • Если заснуть в одной из 6 палаток, то может случиться пожар. После пожара лес, в котором произошёл пожар, восстановится, словно ничего и не произошло.
  • Если вы вытащите из палатки фонарь, то начнётся кислотный дождь. Кислотный дождь сможет навредить только вам, Вольпы и сама окружающая среда будут в целости и сохранности. Рекомендуется брать свои источники света.

Весь уровень огорожен железной сеткой

  • В то же время температура забора опустится до 5 градусов Кельвина (5 градусов Кельвина на 5 градусов выше абсолютного нуля), что приведёт к немедленному обморожению. Из-за этого пальцы странника могут отвалиться.
  • Попытка разрезать забор заставит инструменты расплавиться, даже если забор холодный.

Рядом со входом в кемпинг стоит открытый Range Rover 1998 года выпуска, такого же цвета, как и окружающие его сосны.

  • Если сесть на заднее сиденье, из ниоткуда начнётся утечка газа. Она не прекратится, пока вы не покинете уровень. Крайне не рекомендуется спать в палатках после начала утечки, т.к. произойдёт неминуемый взрыв.
  • Если сесть на переднее сиденье, то поначалу ничего не произойдёт. При попытке завести машину (ключи уже вставлены), утечка газа увеличится (если вы садились на заднее сиденье). После автомобиль взорвётся.
  • Если вы включите радио, оно начнёт проигрывать высокую ноту в 200 (двести) децибел. Из ушей будет литься кровь, пока вы не приостановите радио.
  • Если вы откроете бардачок, он выпустит едкий ядовитый газ. Чтобы противостоять яду, выпейте Миндальной воды.

Даже знак "Медведь Смоки" имеет некоторые свойства.

  • При попытке вытащить его из земли на вас упадёт дерево. Если вы достаточно быстры, вы сможете отпрыгнуть в сторону. Это дерево подвергнется биологическому разложению и вырастет на своём первоначальном месте в течение 30 секунд.
  • Вращение знака точно так же вращает ключи от машины и спровоцирует точно такой же взрыв.

Когда уровень остаётся пустым (то есть на самом уровне нет людей), он приходит в исходное состояние для нового путника, будто ничего и не было. Кроме того, если путник остаётся на Уровне 118 слишком долго, события начинают происходить сами, без вмешательства человека. Из-за разумности окружающей среды можно сказать, что сам уровень является сущностью.

Базы, аванпосты и поселения:

На уровне нет известных баз, аванпостов и поселений.

Входы и выходы:

Входы

Если вы будете слишком долго бродить по Уровню 135, то окажетесь здесь. Правда, никто не помнит, как это работает.

Выходы

Если вы откроете капот того самого Range Rover, вас перенесёт обратно на Уровень 135.


Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License