Уровень 200
рейтинг: +18+x

СЛОЖНОСТЬ ВЫЖИВАНИЯ:

Класс 0

  • {$one}
  • {$two}
  • {$three}
Main_Street_in_Herndon%2C_Pennsylvania.JPG

Давненько это было, не так ли?

Уровень 200 — Дом.

Этот уровень был открыт — ох, нет никакого смысла говорить об этом. Он всегда был рядом, даже если ты только прибыл.

Присядь, нам предстоит многое обсудить.

Описание:

Уровень 200 — это наипрекраснейший маленький городок, который ты когда-либо посещал. Он не очень большой, и определённо не выделяется среди других схожих городков.

Здесь есть люди. Такие же люди как ты и я. Примерно 4,000. Скоро ты их узнаешь. Всех до единого. Они достаточно милы, чтобы не обращать внимания на горящий запах ржавчины в твоих ушах, или слабый звук отслаивающейся кожи, доносящегося с небес.

Ты путешествовал, не так ли? Мы это видим. Ты измотан. Одежда порвана, исхудал весь, но выглядишь более менее. Исследовать эти части не просто, не так ли?

Давай пройдёмся.

Базы, аванпосты и поселения Друзья и Семья

Вот старый Джо Ви, всё ещё управляет той забегаловкой, обслуживает тех же людей. День за днём. Он занимается этим уже 60 лет. Помнишь, как ты ходил туда перед школой? В те дни, когда небо было безжизненным, а холодный ветер сдирал кожу с твоих губ? Ты помнишь, правда? Этот мужчина вложил свои сердце и душу в эту еду. Это его наследие. Его плоть и кровь.

Он держит эту тарелку для супа уже на протяжении 30 дней. Она начала разваливаться на части.

Вот школа. Со временем, она может стать и твоей школой, стоит тебе только вспомнить. Помнишь тот год, когда ты пришёл в космический лагерь, и в научной лаборатории встретился с Сарой Палмер? Помнишь, как она взяла тебя на слабо пойти в подвал одному, и ты пошёл, потому что ты был тупым десятилетним мальчиком, а она была первой девчонкой, на которую ты положил глаз? Помнишь, как темно и холодно было там, внизу? Ниже, ниже, и ниже. Ты помнишь. Ты был так счастлив уйти, снова увидеть солнечный свет. Снова увидеть Дом.

Если бы ты не знал, ты бы подумал, что развиваешься на части, там, внизу.

Интересно, чем занимается Сара Палмер сейчас? Ты можешь узнать, если захочешь. Всё что тебе нужно сделать, это вспомнить. Принести её с собой.

Здесь гниль. Не обращай на неё внимания. Она разрастается только если ты её замечаешь.

А вот и ещё одна остановка.

Это дом. Ты помнишь, что он был прекрасным и нетронутым. Теперь же краска отслоилась, и стены стали слишком тонкими. Это место, которое ещё не приняло форму. Ты можешь сделать его лучше. Пожалуйста, вспомни как оно выглядело. Как твоя Мама гуляла с тобой на улице летними вечерами, чистую и неподдельную радость, которую ты испытал на своём дне рождения, каково это было не думать о жизни и смерти, или разрывании на миллионы маленьких кусочков. Ты помнишь.

Были времена, когда всё это было правдой, и ты можешь нам помочь их вернуть. Мы здесь ради тебя.

Гниль разрастается только тогда, когда тебя нет рядом.

Она разрастается на наших домах, нашем быту, и наших телах. Мы стареем. Этому городу нужна свежая кровь. Мы состарились настолько, что становится сложно держать себя целыми. Не пялься на Мисс Гарсию, а то она совсем распадётся. Она разделится пополам.

Начни строить, лепить. Мы гибкие. Мы можем быть всем, что тебе угодно, и мы знали чего ты хотел с той самой секунды, когда ты сюда пришёл. Держи эту гниль в узде. Как ты помнишь, как ты хочешь, в любое время. Ты здесь всё контролируешь. Всё что нам от тебя нужно, так это вспомнить.

Так что оставайся с нами.

Останься.

Оглянись. Все здесь ради тебя.

Входы и Выходы:

Какая тебе разница? Твоё место здесь.


Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License