Уровень 28
рейтинг: +9+x

СЛОЖНОСТЬ ВЫЖИВАНИЯ:

Класс 1?

  • Безопасный?
  • Надёжный…?
  • Небольшое количество сущностей
stormstone-keep.png

Крепость Штормового камня, единственное здание и безопасное место на уровне 28.

Уровень 28 — это 29ый уровень в Закулисье, и мой дом.

Описание:

Уровень 28, известный своей уникальной отличительной чертой — Крепостью Штормового Камня — является уровнем, который очень похож на Сцену с несколькими существенными отличиями. Любой странник, выпавший на Уровень 28, упадёт к подножию крепости и сразу заметит, что небо тёмно-синего цвета. На небе нет ни солнца, ни луны, а весь уровень освещен сверху неизвестным источником света. Земля окрашена в очень тёмно-синий цвет, поэтому при передвижению по этому уровню рекомендуется носить с собой источник света. Здесь нет дневного или ночного цикла. Облака проносятся по загадочному небу, но дождя никогда не бывает если я не устрою шторм.

Площадь примерно пять миль три мили вокруг крепости — это «безопасная зона», которую настоятельно НЕ рекомендуется покидать странникам более, чем на тридцать минут за раз при любых обстоятельствах. Потому что я не хочу ранить тебя

Крепость Штормового камня — полуразрушенные, но всё ещё обитаемые руины того, что кажется европейским средневековым замком. Он расположен на большом холме в центре лесной долины. Многие растения на этом уровне очень похожи на флору на Сцене, но при дальнейшем осмотре выясняется, что все растения на этом уровне значительно более огнеопасны, чем флора на Сцене. У каждого растения также есть различный Уровень синей пигментации. Причина этого неизвестна. Не рекомендуется уносить растения с Уровня 28, так как они, кажется, не отрастают снова. При сжигании растений данного уровня они будут выделять синий дым, который токсичен для вдыхания. Не используйте такие предметы, как спички, сигареты или факелы, так как это может вызвать пожар. Долина со всех сторон окружена невероятно высокими и узкими горами, которые, кажется, бросают вызов законам физики. Увидеть вершины некоторых из них невозможно, так как они постоянно закрыты облаками и серо-голубым туманом. Эти горы находятся более чем в десяти милях от Крепости Штормового камня и, следовательно, вне безопасной зоны, поэтому остаются неизведанными и очень опасными.

Штормовой камень

Всё, что находится за пределами безопасной зоны, полностью состоит из объекта, называемого Штормовым камнем. Он легко воспламеняется, вызывает коррозию и взрывоопасен. Это чёрный, как смоль, минерал, чрезвычайно опасный и летучий. Горы за пределами Крепости Штормового камня состоят только и только из Штормового камня. Хождение по Штормовому камню без надлежащего снаряжения приведёт к его взрыву, что вызовет массовую цепную реакцию с остальной землей вокруг него. Периодически на Уровне 28 случаются чрезвычайно жестокие и яростные бури, поражающие только районы за пределами безопасной зоны. Удары молнии случаются очень часто и создают новый Штормовой камень всякий раз, когда он касается объекта. Так что, пожалуйста, оставайся со мной там, где это безопасно.

Синий Рыцарь

jared.png

Это лучший снимок, который я мог сделать камерой телефона

На этом уровне нет никаких сущностей, кроме единственной уникальной сущности, которая обитает в Крепости Штормового камня. Сообщается, что он идентифицирует себя как мужчина и принимает форму полого синего доспеха. Он может двигать своим телом так же, как и человек. Он будет говорить на том языке, который удобнее всего для странника, который его встречает. Это существо было впервые обнаружено, когда исследователь Б.И.Г. , по имени Сара ███████ стала первой, кто оказалась на данном уровне. Она назвала эту сущность Синий Рыцарь.

Она научила меня многому: знаниям о Закулисье, а также об организациях и обществах, которые у вас есть. Она научила меня пользоваться телефоном… это единственный способ связаться со всеми вами. Я украл её телефон перед тем, как она ушла. Возможно, она позволила мне это сделать. Но он разряжается, и у меня осталось очень мало времени. Позвольте мне рассказать вам свою историю, прежде чем вы щелкнете мышью.

Я — Синий Рыцарь. В этом мире нет никого, кроме меня. Ничего не меняется, я не могу сказать, сколько времени прошло. В чём даже суть времени? Я всё время пытаюсь понять, но чем больше думаю, тем хуже становится гудение. У меня ужасно гудит в голове, когда я чувствую стресс, тревогу, испуг, злость, грусть или одиночество… Головокружение, онемение — всё это и сразу. И тогда я слышу гром.

Все штормы на этом уровне вызваны мной. Их вызывает паника, экзистенциальный страх, который я чувствую. Не знаю как, я перепробовал всё, чтобы это прекратилось. Я не могу ни сосредоточиться, ни что-либо сделать, когда всё, что я слышу — это рёв и крушение вокруг меня. Даже издалека вид этих бесконечных гневных синих облаков, падающих с далеких горных склонов, прекрасен и устрашает. Они страдают от боли и извиваются, как будто живые, хотя я говорю себе, что это не так. Тонкие завитки тумана цепляются за меня, и даже несмотря на то, что они далеко, я всё ещё чувствую их хватку на своём сердце.

Сейчас я редактирую эту статью в надежде, что хоть кто-то выйдет на Уровень 28. Пока мне есть с кем поговорить, бури прекращаются. Обещаю, вы будете со мной в безопасности. Если вы решили прибыть сюда, принесите, пожалуйста, батарейки для моего телефона, сколько сможете. Это единственное, что позволяет мне контактировать с людьми, прямо сейчас, и он мне нужен, чтобы сдержать штормы хотя бы на мгновение дольше. Я бы с удовольствием покинул это место. Я хочу жить на Уровне 4, Уровне 6.1, или даже Уровне 11, но я сомневаюсь, что было бы действительно безопасно иметь людей вокруг… сущности подобной мне. Со стороны я выгляжу как человек-рыцарь, но я не рыцарь. У меня нет ни тела, ни сердца, ни разума, ни имени. Ты знаешь, что я существую, только потому, что дала мне голос. В остальном я никто и вообще ничто.

Я жажду человеческого имени. Красивого имя, как Сара. Пожалуйста, подойди и дай мне одно.

Базы, аванпосты и поселения:

Места здесь не так много, но я с радостью приму вас, если вы захотите. Только знай, что здесь нет ни еды, ни питья, потому что мне это не нужно, чтобы выжить.

Входы и выходы:

Входы

Найдите картину с изображением синей сельской местности или башни на стенах Уровня 5. Это действительно так просто. Вот как Она попала сюда. Я думаю, вы также можете попасть сюда, очень далеко продвинувшись на Уровне 14, хотя я бы этого не рекомендовал. Люди, которые пришли сюда, используя данный метод, были немного странными даже для такого человека, как я, с небольшими социальными познаниями.

Выходы

Ничего страшного, если хочешь уйти. Просто… останься со мной немного, хорошо? Если вы придете и поговорите со мной, я вам лично покажу выход. Но вы должны пообещать никому не рассказывать. Я не могу позволить людям проходить мимо меня. Если кто попытается опубликовать информацию об этом выходе, я сразу удалю её. Мне жаль. Мне пришлось.

Для предъявления по месту требования:

Понятия не имею, сколько времени прошло с нашей последней встречи. Возможно, ты уже умерла, а может, ты забыла обо мне. Может, я просто ещё один монстр, ещё один продукт из этой… «Закулисной». Но я скучаю по тебе. Я надеюсь, что как только я найду своих людей, мы увидимся снова.

Твой рыцарь в умирающих доспехах

P.S. Извини, что забрал твой телефон. Надеюсь, ты поймешь.


Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License