Уровень 32
рейтинг: +8+x

СЛОЖНОСТЬ ВЫЖИВАНИЯ:

Класс 5

  • {$one}
  • {$two}
  • {$three}

Описание:

skeleton-forest.jpg

Лес на Уровне 32

Уровень 32 представляет собой бесконечно тянущийся ночной лес, лежащий под слепым взором полумесяца на беззвёздном небе. С деревьев, составляющих уровень, свисает большое количество скелетов. Их кости блестели в лунном свете, стучали на ветру. Некоторые странники уверяют, что слышали как скелеты разговаривали. Иногда они рассказывают о своих предыдущих жизнях, а иногда, о грядущих пророчествах. Ветер проходя через их черепа, издаёт свист создающий иллюзию того, что в этих пустых глазницах, ещё теплиться какая-то жизнь.

the-belle.jpg

Белль

Не считая скелетов, уровень населяет всего одна сущность; у которой известно две формы, в которой она может прибывать. Её первая форма — Белль. Белль - это бледная женщина с тёмными волосами, одетая в длинное, оранжевое платье Викторианской эпохи. На её лицо нанесён грим изображающий череп. Бэлль не говорит, но она манит странников за собой, как сирена, заманивающая свою добычу. Если странник всё таки проследует за ней, он неминуемо встретится с её второй формой, Королевой скелетов.

Королева Скелетов - высокий скелет, носящий рваное черное платье. Она могущественное существо и, кажется, почти полностью контролирует свои владения. Если вы будете с ней вежливы, тогда может быть, она вас отпустит, однако если вы будете вести себя грубо… В лучшем случае она прикажет деревьям, отрывать вам по конечности каждую секунду. А в худшем она будет с вами играться, даст вам убежать, создаст иллюзию того что вы ещё можете спастись. И в тот момент когда вы выдохнетесь, она разверзнет землю, которая поглотит вас, не оставив даже косточки.

Входы и Выходы:

Никто не знает наверняка как попасть на Уровень 32. Кажется, что бы попасть сюда, достаточно заблудиться в тёмном лесу. Некоторые выжившие утверждают, что они попали сюда прямиком со Сцены. Единственное что известно, что как только ваш взор упадёт на скелетов свисающих с деревьев, с этого уровня не выбраться до встречи с самой Королевой скелетов, и с этого момента ваша судьба в её руках.

Тех, кого Королева пощадила, могли проснуться в любом лесу Закулисья, как будто это был всего лишь ночной кошмар.

Но это, был не сон.


Одинокая странница продвигается по Гадючему Лесу, в поисках имения Королевы Скелетов. Она не первая, кто намеренно ищет заброшенный лес, но всё же одна из немногих тех, кто находясь в здравом уме рискнул бы повторить судьбу странников, павших жертвой Королевы Скелетов.

Хотя может она уже и потеряла свой рассудок, По крайней мере, это позволяет ей продолжать свой путь. Она убита горем; слёзы струятся по её щёкам, поскольку она не может вытерпеть нахлынувшие воспоминаний о том, без кого она не может жить.

А может быть ещё не потеряла. Потеря любви всей её жизни, лишь служила напоминанием, какие вещи по-настоящему должны её тревожить. Чтобы она поняла, что существуют вещи гораздо важнее в её очень, очень короткой жизни. Некоторые люди важнее для неё чем она сама.

Перед собой она видит скелета свисающего с дерева. Как первая звезда появившаяся на звёздном небе, к ней присоединились другие. Сотни скелетов висящие на деревьях у неё на виду. Она продолжала свою прогулку.

Тихий шум листьев выводит её из состояния транса. Впереди она замечает фигуру в оранжевом платье. Фигура поворачивается и убегает в ночной лес. Она следует за ней, пока фигура не исчезает из виду. Она готовится к встрече, которая вот-вот случится.

"Значит мученик…" Сказал грубый, женский голос исходящий из рта скелета возвышающегося над ней.

Она становится на колени, зная, что должна быть очень осторожной, если не хочет умереть, не получив желаемого.

"Как почтительно" Продолжила Королева Скелетов. "Cкажи мне, слышишь ли ты, что поют люди на деревьях? "

Странный вопрос. Она прислушалась, но продолжала слышать лишь свист ветра проходящий через ветки. Она попыталась встать, но поняла что не может сдвинуться с места, Королева Скелетов, находясь на том же месте, ждала ответ.

"Н-нет…", промолвила она. "Ч-что они говорят?"

"Они рассказывают историю о сгинувших Богах возвращающихся к жизни, о падении императриц, о разрывах в ткани которая соединяет наш мир со следующим и предыдущим. Они говорят о новой эпохе. О вымирании и последующем возрождении… Но ведь всё это тебя не волнует, правда?"

Тихо всхлипывая, она наконец встала.

"Тогда зачем ты здесь?" Спрашивает Королева.

"Я хочу заключить сделку. Обменять одну жизнь на другую."

Королева рассмеялась.

"А чем, скажи на милость, ты будешь торговаться?"

"Собственной жизнью. Н-нет, не просто своей жизнью, своей душой."

"Я слушаю."

"Если ты возродишь моего возлюбленного, я отдам тебе и свою жизнь, и свою душу, и я буду служить тебя всю эту, а также следующую жизнь."

"Любовь. Естественно. Любовь заставляет нас совершать глупые поступки, не правда ли? И всё же, я была на твоём месте, давным-давно. Давнее воспоминание. В любом случае я исполню твоё пожелание."

"Спасибо."

И когда корни поднялись из-под земли, чтобы утащить ее под землю, другой, лежащий в могиле, ожил, стал
пробираться когтями из неглубокой могилы. Свеча, одна из которых погасла, зажглась
снова в другом месте, её душа связалась с грубой массой почвы и корней, из которых состоит это место. Погребая ее в бесконечной тьме.

И спустя долгое время после его смерти, она наконец счастлива.


Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License