Уровень 49
рейтинг: +8+x

СЛОЖНОСТЬ ВЫЖИВАНИЯ:

Класс 2

  • {$one}
  • {$two}
  • {$three}
USHgh6Y.jpg

Два безликих солдата. Неизвестно, за какую сторону они "воюют".

Уровень 49 — это 50-ый уровень в Закулисье.

Этот уровень представляет собой обширную и бесконечную зону боевых действий, очень похожую на поле сражения эпохи Первой мировой войны. При этом, на данный момент, здесь не происходит никаких боёв.

Описание:

Этот уровень становится опасным, только если вы покинете траншею или попадете на улицу во время бомбардировки. Покинув безопасную траншею, в вас полетят тысячи пуль, пока вы не станете неотличимы от тысяч других тел, лежащих на поле боя. Несмотря на то, на этом уровне физически не обнаруживается люминесцентных ламп, вы можете услышать их слабый жужжащий звук.

Очень редко над вашей головой могут пролетать самолёты. Они могут сбросить бомбу прямо в траншею.
ЕСЛИ ЭТО СЛУЧАЕТСЯ С ВАМИ, ПОМНИТЕ О СЛЕДУЮЩИХ ПРАВИЛАХ:

Найдите безопасное Укрытие.
Быстро переместитесь в него.
Если это возможно, закройте все отверстия и щели от осколков.
Лягте на землю и прикройте Голову руками.
Ожидайте окончания бомбардировки И не пытайтесь покинуть укрытие.

Бомбы могут падать от четырёх минут до нескольких часов. В это время чрезвычайно важно чем-то заняться. Необходимо принять все возможные меры для сохранения абсолютного спокойствия, чтобы не допустить развития "снарядного шока"1 . Если возможно, спите — это лучший способ себя занять, так как ваш ум будет отключен, и дальнейший стресс будет устранен. Другие варианты включают физические упражнения или, если повезёт, игру в пасьянс с другими странниками.

Если не принять превентивных мер в случае бомбардировки, начинает действовать "снарядный шок". Сообщается, что те, кто поражен "снарядным шоком", имеют следующие эффекты: немигающие глаза, частые панические атаки, ошеломлённое выражение лица, и неподвижный, застывший взгляд, однако, имеются некоторые особенности. Самая примечательная из них — это медленное превращение в одного из множества солдат. В течение 48 часов жертвы "снарядного шока" полностью неотличимы от других солдат и продолжат действовать в своей манере. Шок можно вылечить с помощью Миндальной Воды, но этот эффект необратим после завершения трансформации.

Базы, аванпосты и поселения:

Красные

Красные — это солдаты, которые остаются на западной стороне «ничейной земли». Они носят красную одежду и обычно вооружены винтовками Энфилда образца 1914 года. У них также есть осколочные гранаты и фляги с водой. Эти солдаты обычно равнодушны к посторонним и полностью игнорируют всех присутствующих, как будто их не существует. Они нападут, если их спровоцируют, и нанесут удар, чтобы вывести из строя.

Синие

Синие — это солдаты, проживающие на восточной стороне «ничейной земли». Они носят синюю одежду и обычно вооружены винтовками Gewehr-88 со скользящим затвором и полуавтоматической Beholla M1915. Также они несут с собой гранаты и фляги. Их столовые обычно пусты или почти пустуют. Они, как правило, довольно болезненны и худощавы и, как правило, снуют мимо посторонних. Они нападут, если их спровоцируют, и нанесут удар, чтобы убить.

Входы и выходы:

Входы

На этот уровень можно попасть через "Хамви" на уровне 35.

Выходы

На данный момент нет известного способа покинуть этот уровень.


Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License