Уровень 67
рейтинг: +11+x

СЛОЖНОСТЬ ВЫЖИВАНИЯ:

Класс 2

  • {$one}
  • {$two}
  • {$three}
97dbb8ef-5112-4462-8d92-ff8aaa302217.jpg

Фотография выпечки с Кассы уровня 67.

Уровень 67 — это 68-ой уровень Закулисья. Он был обнаружен, когда некий странник почуял запах свежеиспечённого хлеба на уровне 11 и последовал за ним.

Описание:

Уровень 67 представляет собой пекарню 1980-х годов. В отличие от большинства уровней, которые обычно бесконечны, этот уровень имеет размер средней пекарни, что выражается площадью около 2300 квадратных футов (~701, 34 квадратных метров). Интерьер уровня будет менять цвет в соответствии с любимым цветом исследователя, пришедшего сюда. В пекарне появятся предметы, которые будут соответствовать интересам странника (например, любимые растения; проигрыватели, воспроизводящие любимую музыку; автоматические освежители воздуха, которые будут рассеивать приятные ароматы в воздух и т. д.). Несколько масок Коломбины и Кицунэ были замечены прикрученными к стенам пекарни. Лучше не подходите к ним, и тогда всё будет хорошо. Поскольку внутри нет предметов, на которых можно было бы прочесть название пекарни, странники, которые там побывали, прозвали уровень «Αρτοποιείο Desire», или же — «Пекарня Желаний». На уровне есть три области, в которых будут происходить некие события.

Зал Ожидания: как следует из его названия — это зона, в которой клиенты ожидают своей очереди, чтобы сделать заказ. Будьте осторожны, ведь здесь вы можете встретить не только иных странников, но и Безликих с эффектом уровня 11, которые, обычно, составляют большинство очереди. Бывают случаи, когда количество сущностей в очереди невелико, однако время, необходимое для продвижения вперёд, кажется непропорционально долгим. В этот момент человек почувствует потребность дебоширить, толкаться или жаловаться тому, кто находится перед ним. Если этот исследователь окажется перед другим странником, ничего не произойдет, если только спровоцированный не решит сделать что-либо в ответ. Но если же впереди очереди окажется Безликий, он вернётся к своему состоянию по умолчанию и нападёт на странника. Такое возмущение приведёт к ещё большему кровопролитию, поэтому настоятельно рекомендуется набраться терпения, пока вы не доберётесь до Кассы.

Касса. Дождавшись своей очереди, вы окажетесь здесь. Продавец, так же являющийся Безликим, примет ваш заказ. Странник может пройти мимо витрины с выпечкой возле прилавка и указать на всё, что он хотел бы приобрести, и продавец возьмёт данные изделия. Знайте, что продавец почти всегда порекомендует взять выпечку, которая нравится ему самому. Постарайтесь отказаться от данных предложений. Однако, если вы будете раздумывать слишком долго, другие Безликие, стоящие за вами, рассердятся, что может привести к драке. Этого легко избежать, если подготовиться к заказу и выбрать то, что нужно, перед тем, как вставать в очередь. Обратите внимание, что иногда непреодолимая тяга утолить своё желание может привести к тому, что другие странники на уровне будут действовать беспорядочно и пытаться просто забрать эти изделия, не дожидаясь очереди. Лучше им не мешать; они умрут спустя какое-то время после данного события. Как только исследователь сделает свой выбор, он должен вернуться к работнику на Кассе и оплатить свой заказ. Не всегда, но в большинстве случаев бутылка Миндальной Воды является достаточной платой за заказ любой величины. На этом этапе можно выбрать: покинуть ли уровень прямо сейчас или отправиться в зону приёма пищи.

Столовая. Собственно, это место, куда странник идёт после того, как сделал заказ. Обратите внимание, что к данной области можно получить доступ только после того, как вы уже что-либо забрали с Кассы. Сюда также могут входить Безликие, но они не причинят вреда исследователю, если их не провоцировать. Эта территория считается совершенно безопасной для рискованных действий — и достаточно большой для формирования небольших аванпостов. Однако, несмотря на такую безопасность, есть одно, что может навредить вам – это выпечка.

Желанная выпечка:

Как и на уровне 226, каждое изделие в «Пекарне Желаний» оказывает определённое влияние на того, кто употребляет их в пищу. Однако, в отличие от указанного уровня, эффекты будут различаться для каждого странника, и нужно быть осторожным, если они имели несчастье не изучить эффекты до того, как встать в очередь. Настоятельно рекомендуется узнать о таких эффектах.

  • Любимая выпечка: выпечка, которую странник считает самой желанной, будет самым смертоносным десертом. Как только исследователь оказывается поблизости с таким изделием, его охватывает почти непреодолимое желание съесть десерт. Будьте осторожны — крайне важно отрицать этот импульс, ибо как только вы употребите такое изделие, вы почувствуете следующие недомогания:
    • Первые пять минут после употребления: воспаление горла.
    • Десять минут после употребления: гастрит.
    • Двенадцать минут после употребления: крайняя эритродермия.
    • Двадцать минут и так далее: одышка — и возможная остановка сердца, как следствие.

Обратите внимание, что после смерти один из рабочих выйдет из-за прилавка Кассы и утащит труп в складское помещение. Обследования показали, что при входе рабочий и труп сразу же исчезнут, хотя куда – неизвестно.

  • Нейтральная выпечка: самый безопасный вариант, нейтральная выпечка — это десерты, к которым странник равнодушен. Поскольку исследователь не любит и не предпочитает их, он не будет чувствовать побуждения съесть их, и при употреблении не будет никаких положительных или отрицательных эффектов. Таким образом, лучше обратить свой взор именно на такую выпечку, когда единственная цель потребления — просто утолить голод. Однако из-за усиленного чувства желания, вызванного одной только атмосферой уровня, такая выпечка будет встречаться редко.
  • Наименее любимая/ненавистная выпечка: очевидно, это также один из более безопасных вариантов; Тем не менее, следует отметить, что эффекты, вызванные выпечкой, заставят странника поверить в то, что запах, внешний вид и вкус десерта намного хуже, чем кажется. Некоторые сообщили, что у таких десертов запах и вкус тухлой плоти. Чтобы преодолеть эти мысли и съесть изделие, потребуется сильное чувство воли. Удивительно, но, потребление такой выпечки приведёт к перемещению на другие, более безопасные уровни, а также к некоторым медицинским последствиям:
    • Одна минута после употребления: переход на уровень 11, уровень 31, уровень 57 или уровень 98.
    • Пять минут после употребления: умеренный понос и лёгкое головокружение.
    • Десять минут после употребления: рвота мокротой плюс другие лёгкие симптомы гриппа.

Важно помнить, что, хотя медицинские эффекты болезненны, большинство исследователей полностью выздоравливают в течение 2-3 дней. Но из-за транспортных преимуществ (которые всегда срабатывают) путешественникам следует оставить несколько изделий на случай чрезвычайной ситуации. При этом необходимо понимать, что после употребления определённой выпечки этого типа, она уже не будет считаться ненавистной или нелюбимой; теперь она – желанная, поэтому теряет свои эффекты, переходящие на другие изделия. Старайтесь сохранить разнообразие употребляемых изделий, чтобы обойти это.

  • Выпечка с истёкшим сроком годности/выпечка, вызывающая аллергию: будьте осторожны, так как эту выпечку легко принять за наименее любимую/ненавистную выпечку. Любые попытки употребления этих продуктов приведут только к худшим случаям желудочного гриппа, пищевого отравления, рвоты (вплоть до кровотечения), сильной диареи и худшему сценарию: смерти. Употребление не перенесёт вас на другие уровни, а также не восполнит чувство голода или здоровье. Очень важно знать о своей аллергии и проверять каждый десерт перед тем, как его съесть.

Базы, аванпосты и поселения:

Здесь нет ни баз, ни аванпостов, хотя есть то, что большинство странников называют «завсегдатаями». Они кажутся группами из разных десятилетий, и ни у кого из них нет желания объединяться.

Джелли и Коко:
Две довольно близкие подруги; женщины, по всей видимости, из конца 1930-х — начала 1940-х годов. Обе чрезвычайно скрытны, но та, которая ниже ростом, кажется, более склона к тому, чтобы вывести странника с уровня. Важно не провоцировать их, так как обе невероятно искусны в бою. Данные дуэт носит маски в качестве украшений на запястьях. До сих пор не подтверждено, являются ли они Настенными Масками.

Друзья детства:
В дальнем конце пекарни можно найти одну миниатюрную женщину (возрастом около 20 лет) и женщину намного старше (примерно 50 лет), обе из 80-х годов. Эти женщины, когда к ним обращаются, будут пытаться помочь как можно больше, раздавая припасы (и, если повезёт, Поношенные Мешки) и будут отвечать на все вопросы, на которые способны ответить. Однако, будьте осторожны, так как младшая из них много говорит о «магии», которая может увести странников отсюда. Такие слухи не подтверждаются.

Входы и выходы:

Входы

  • Если вы проследуете за запахом свежеиспеченного хлеба на уровне 11, вы попадёте на уровень 67.
  • Иногда, можно найти вход в «Artopoieío Desire», прогуливаясь по уровню 122.
  • Если вы возьмете еду за пределами уровня 226 и съедите её вместе с блюдом из макарон, то попадёте прямо в пекарню.

Выходы

  • Употребление одного из наименее любимых/ненавистных изделий может привести вас на уровень 11, уровень 31, уровень 57 или уровень 98.
  • Прямой выход из пекарни приведёт либо к уровню 11, либо к уровню 122.
  • Попросив Джелли о выходе, она приведёт вас в складское помещение, откуда вы сможете пройти на уровень 98.
  • Если вы найдете на одном из столов книгу с названием «Истоки» и выйдете с ней через вход, то попадёте на уровень 153.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License