Уровень 831
рейтинг: +7+x

СЛОЖНОСТЬ ВЫЖИВАНИЯ:

Класс pending

  • {$one}
  • {$two}
  • {$three}
level831.jpg

Разрушенная лаборатория уровня 831.

Уровень 831 — это 832-й уровень Закулисья . Он напоминает сильно повреждённую лабораторию биологических исследований.

Описание:

Изучаемая зона Уровня 831 состоит из перекрёстных коридоров, заблокированных с трёх концов грудой щебня и большой лабораторной зоной, доступной через двойную разрушенную дверь. Лаборатория имеет заметные признаки пожарного и взрывного повреждения, большая часть техники и мебели в плачевном состоянии и не подлежит ремонту.

К опознанным объектам лаборатории относятся:

Повреждённый пожаром плакат с изображением генома человека, но частично читаемый. Он изображает 27 хромосом вместо 23-х известных.

Одна сильно обгоревшая книга, на обложке которой можно прочитать лишь "Пр[ак]тика[1 Г]енетическое Улучшен[ие]".

Ряд из пяти резервуаров примерно человеческого размера, с подсоединёнными остатками кабелей. Все резервуары разбиты, но стекло одного из резервуаров имеет признаки разбития изнутри, а не от внешнего удара.

Различные химические контейнеры; ни один из них не имеет этикетку в настолько хорошем состоянии, чтобы его можно было идентифицировать. Контейнеры считаются небезопасными к хранению на открытом пространстве и находятся в разных кабинетах во избежание опасных реакций.

Два компьютерных терминала повреждены слишком сильно, чтобы можно было их загрузить. Утилизированные компоненты имеют дату производства 2064-2068 земных лет.

Один бронированный контейнер хранения, отмечен логотипом Коалицией Свободных Исследователей. Замок контейнера был сломан; металл скручивался с гигантской силой, пока не сломался. Внутри контейнера хранения были следующие объекты:

  • Один компьютерный терминал, способный загружаться по заявке операционной системы. Отправлен на Базу Бета для ремонта и восстановления данных.
  • Одна рукописная записка, воспроизведённая в конце этой страницы.

В лаборатории были найдены два идентифицируемых набора человеческих останков. У обоих имелись идентификационные карты Б.И.Г, повреждённые пожаром до неузнаваемости. После завершения первоначальных исследований, они были переданы Команде Ангелов Смерти.

Груды щебня оказались чрезвычайно плотными, чтобы их можно было двигать или разрушать вручную, а использование взрывчатых веществ на основе Огнесоли с целью расчистки было приостановлено на неопределённый срок после того, как первоначальные испытания вызвали последующие трещины в стенах и на потолке.

Базы, аванпосты и поселения:

В изучаемой области Уровня 831 не было обнаружено ни одной базы, аванпоста или поселения.

Входы и выходы:

Входы:
  • Вход может появиться в бункере, который находится на обочине шоссе Уровня 817. Он сделан из бетона и имеет стальную дверь. Последняя деформирована настолько, что её механизм закрытия больше не работает.
  • Дверь без ручки и с пометкой "Доступ в лабораторию" может быть найдена на Уровне 103.
  • Исследователи не из Б.И.Г сообщали о входе на Уровень 831 через Уровень 141, но эти заявления не подтверждены.
Выходы:
  • Единственный известный способ покинуть Уровень 831 — выйти через дверь, помеченную знаком "Выход", которая находится возле обломков напротив лаборатории, ведущей к выходу, которым пользовался человек.

Восстановленный материал:

С сохранённого терминала было восстановлено следующее сообщение, содержащее ошибку.

Здесь воспроизведено письмо, найденное внутри контейнера.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License