Уровень 944
рейтинг: +8+x

Мы не можем ничего подтвердить об этом уровне, кроме того факта, что никто, кто входит, не возвращается. Практически все, что у нас есть, было предоставлено нам человеком, известным как Гани. Хотя я не могу ничего из этого проверить, учитывая мой прошлый опыт общения с ними, у меня нет причин в этом сомневаться.

—Надзиратель Стрэтч

СЛОЖНОСТЬ ВЫЖИВАНИЯ:

Класс unknown

  • {$one}
  • {$two}
  • {$three}

Просто чтобы вы знали, единственная причина, по которой я пишу это для вас, состоит в том, чтобы вы перестали посылать людей через эту дверь, потому что я не хочу, чтобы мне снова приходилось туда ходить. У меня на тарелке достаточно вашей потребности исследовать каждый уголок этого ужасного места. Вы отправили туда пять человек. Пять. Сколько людей вы можете позволить себе просто бросить в неизвестность? Подобные вещи заставляют меня задуматься, почему кто-то вообще работает на вас. К настоящему времени вы должны знать, что некоторые вещи лучше оставить в покое.

Описание:

Физическое описание этого места может быть трудным, потому что я подозреваю, что оно меняет форму в зависимости от человека, входящего сюда, но я могу хотя бы сказать вам, как оно выглядело для меня.

Я проснулся посреди океана на маленьком каракоа1, окруженного резким ветром и проливным дождем. Хаос воды и воздуха, окружавший меня, нарушался только ударами грома и вспышками молний. Волны ударялись о борт моего корабля, угрожая перевернуть его в любой момент. Я точно знаю, что этот опыт был уникальным для меня, потому что, хотя я почти ничего не видел во время шторма, я знал, что был в этой лодке раньше, но на этот раз я был совсем один.

Прошло много времени с тех пор, как я ступил на лодку. На самом деле, я старался избегать этого, но вы можете бежать только до тех пор, пока ваше прошлое не настигнет вас. Несмотря на мой перерыв в мореплавании, есть некоторые вещи, которые вы никогда не забудете. Сработала мышечная память, и я бросился к борту лодки, натягивая парус, отчаянно пытаясь вернуть контроль над судном. Я вложил в него весь свой вес, надеясь, что смогу выдержать шторм в одиночку. Но как бы я ни старался, я не мог сделать это сам, и этот шторм не оставлял места для ошибок. Не знаю, как долго я продержался. Тридцать минут? Сорок минут? Или всего десять? К концу я даже не пытался сдвинуть паруса. Я просто пытался держаться.

В конце концов, мои руки подкосились, и я упал. Ветер и дождь сменились грохотом волн, когда я погрузился в ледяную глубину. Я умел плавать, но в этих волнах это было бесполезно. Я чувствовал себя совершенно беспомощным, когда метался. Моя голова погружалась все дольше и дольше, пока я просто не вернулся. Моё измученное тело втягивалось глубже, так как я ничего не мог сделать, чтобы это остановить.

Я умирал много раз, но ничто не сравнится с утоплением. Мои лёгкие начали гореть, когда я задержал дыхание. Моё горло содрогнулось, моё тело пыталось дышать, как будто не замечая того факта, что в тот момент, когда я открою рот, я буду дышать только водой. Кто-то однажды рассказал мне о человеке по имени Гудини, который мог задерживать дыхание на целых четыре минуты. Не думаю, что продержался так долго, но мне показалось, что прошло несколько часов. Моё зрение быстро заполнилось тёмными пятнами, и вода, наконец, хлынула в мои легкие.

Очень нереально зайти так далеко. Когда я упал глубже, меня охватило странное спокойствие. Я больше не мог даже пытаться всплыть. Я просто чувствовал себя таким усталым.

Я закрыл глаза.

Я проснулся, хватая ртом воздух. Боль в моём теле прошла, но я всё ещё был парализован страхом. Что это было? Был ли я обречен умирать снова и снова всегда? А по какой причине? Я был рабом неизвестно сколько времени, и это была моя награда? Я не часто проклинаю своё бессмертие, но в тот день я проклинал его. Мне почти хотелось, чтобы Босс оставил меня гнить. Это, безусловно, облегчило бы задачу. У меня не было сил снова бороться с этим парусом, поэтому я просто лежал и ждал, пока ветер унесет меня прочь.

Я не знаю, считал ли уровень меня мёртвым или я прошел какое-то испытание, но в тот самый момент пол лодки раскололся, обнажив пустоту, в которой отсутствовала даже тьма. Вселенная взорвалась сама по себе, и я почувствовал, что мой разум разорван на тысячу частей и небрежно воссоздан. Моё сознание было замазкой в руках некой большей силы, которая сильно потрясла меня и затем осторожно опустила на мягкий влажный ковёр.

Я никогда не думал, что буду счастлив снова увидеть эти желтые обои и сколько тел мне нужно там отыскать. Но я был просто рад снова оказаться на суше. Я смотрел в потолок всего несколько минут, прежде чем единственная мысль пронеслась в моей голове: «Я прошу прибавки».

Остальное вы можете написать. У меня есть работа, но пожалуйста, пожалуйста, не подпускайте никого к этой двери.

Сущности:

Сущностей на данном уровне не обнаружено

Базы, поселения и аванпосты:

На данном уровне нет известных поселений или аванпостов

Входы и выходы:

Входы:

На уровень 944 можно попасть через обветренную деревянную дверь, которую иногда можно увидеть на уровне 18.

Выходы:

Не обнаружено.


Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License