Уровень А-6
рейтинг: +16+x

СЛОЖНОСТЬ ВЫЖИВАНИЯ:

Класс Ф-13

  • П̵̼͌О̴̣͒С̸̝̆Т̸͇̰͝͝Ӧ̶̗Я̷̧͉̈Н̵̘͑̔Н̵̣̙̈́̈Ы̴̧͖̿Й̸͕̥̓
  • Н̴̟̬͒͒Е̶̗̞̿̈́И̸̤̩͂З̴͉̦̀М̶̨̅̈́Е̸̦̑Н̸̭͝Н̴͈̿Ы̸̦̾͐Й̸̺͌͐
  • И̶̱̅С̵̬͇͑Т̸̪̰͑И̵̟̋̏Н̸̢̣̈́Н̶̬̲̈Ы̵͚́͑Й̴̘̻͐͛

Уровень А-6 — комплексный уровень, часто представляющий из себя некоторую часть города, но не всегда. На этом уровне впервые зафиксировано появление Масочников, кроме их изначального места обитания — Кладбища.

Описание:

Уровень А-6 невозможно описать точно, из-за характерных постоянных изменений, связанных с особенностью данного уровня. Однако, почти все его вариации являются городами. Чаще всего, это не очень большое поселение, однако бывают и исключения. В каждой версии уровня А-6 есть громкоговорители, находящиеся на высоких объектах, вроде столбов, стволов деревьев и стен высотных зданий. Чаще всего, на уровне нет никакой еды и напитков, хоть бывают и исключения.
Неизвестно, как уровень выглядел изначально, и когда точно был открыт, однако, по неподтверждённым теориям, изначально уровень выглядел как пустой куб, пол которого был белым, а все остальные грани — прозрачными. Снаружи куб окутывал дымок, который переливался так, словно снаружи куба светило солнце.
Все последние версии данного уровня имитировали Сцену, т.е. имели небо, меняющуюся погоду и время суток. Каждая из вариацией уровня ограничена полем тумана, похожего на кусочки Тени, но более густые. Никто из тех, кто ушёл в туман, не возвращался. Вероятно, пройдя по туману более 5 метров1, странник выпадет из уровня. Скорее всего, вышедший через туман странник выпадает из Закулисья полностью, обрекая себя на долгий полет, И̸͚̺̽ У̶͖̽М̸̩̑И̵̻͍͛Р̶͙̗̿А̷͓̉Е̸̝́Т̶̹̘̐ ̶̙̉Ӱ̵̪̞́͋Ж̴̦͛͜А̵͎̎͛С̶͖͇̎̃Н̶͓̑О̸̥̩̕Й̶̣͝ ̸̡̟͗̃С̸̛̬̬М̵̦̑Е̵͔̹͛Р̷͍̰̀͒Т̸̩͓̀̍Ь̵̮͙́͝Ю̸̡̾͠ ̵̻͎̂͌В̸͎̺̄͒ ̷̙͇̾̓Б̴͉̈͜Ё̵̗̯́З̵͕͊Д̷̣̮͐̐Н̸̩̽̽Е̵̡̉,̷͈͇͛̅ ̷̡̰̕Ч̸̼̍Т̷̛̭͉͒О̷̬͕̔̋ ̸͓͑̕П̸͎͙̐О̷̹̏Г̶̟̖̉Л̵̥̈́͗О̴̗̫͂́Щ̵̺͋А̶̱̬͐Ӗ̸̟Т̶̘͝.̴̼͉́

Основной особенностью уровня, как упоминалось раньше, является его частое перестроение и изменение окружения, называемое итерацией. Во время итерации уровень может измениться как очень значительно, вплоть до создания совершенно новой обстановки уровня, так и измениться чуть-чуть. Однако, после каждого изменения уровня на нём всё равно будут присутствовать громкоговорители и другие средства массового оповещения. Итерация всегда сопровождается звуковым сигналом, похожим на писк или гудение. Этот звуковой сигнал не исходит из средств оповещения, он звучит откуда-то извне, большинство странников описывают место звука как: "откуда-то с облаков". Вероятно, перемены на уровне напрямую связаны с сигналом, потому что у каждой итерации звуковой сигнал уникален. Также, протяженность, громкость и вид звукового сигнала влияет на итерацию. Изменения кончаются лишь тогда, когда звуковой сигнал заканчивается.

Creation.png

Фото, которое один странник успел сделать во время начала итерации. Все видимые силуэты - затронутые итерацией объекты.

Обычно, странники не страдают во время итераций, потому что их либо не затрагивают изменения окружения, либо, пока уровень меняется, они попадают в состояние невесомости до завершения итерации. Большей опасностью для странников являются звуковые сигналы, которые негативно сказываются на рассудке, а также очень часто наносят вред барабанным перепонкам, иногда даже разрывая их.

Далее представлены различные итерации, а также звуковые сигналы, сопутствующие им. Это не все задокументированные итерации этого уровня, но самые показательные или уникальные из тех, что были замечены исследователями. Они пронумерованы не в реальном порядке их изменения, а в порядке обычной очереди.





Недавно был найден очень простой способ вызвать итерацию самостоятельно. Не рекомендуем вызывать итерации без важных причин, так как это может быть очень опасно. Далее, в приложенном документе способ вызова итерации расписан пошагово. Вам надо сделать следующее:

Это вызовет новую итерацию уровня, но она будет без звукового сигнала. Также, выполнив подобные простые действия, на уровень сразу же прибудут Масочники. Вынужденная итерация и Масочники — очень опасны. Однако, если вам нужно срочно уйти с уровня, а выходов в этой итерации нет, это — простейший вариант.
Мы — твоя маска, а твоя маска — наша душа. Ты должен вернуться к нам самостоятельно.

Кроме итераций, на уровне иногда происходят события.
События — отдельный вид звуковых оповещений, который исходит из громкоговорителей, находящихся по всему уровню. Обычно, они предвещают о какой-либо опасности, которая может произойти. События, в отличие от итераций могут сильно влиять на странников и вредить им напрямую. Кроме того, во время событий на уровень часто заходят Масочники.
Ниже приведен список некоторых событий, произошедших на уровне за месяц наблюдения.

Просим всех странников, посещающих уровень, носить с собой записывающую аппаратуру, и пытаться записать каждую из итераций, так как их анализ и изучение может позволить нам продвинуться в понимании как этого уровня, так и Закулисья в целом.

Базы, аванпосты и поселения

Из-за нестабильности уровня, возможных угроз, а также большого шанса встретить агрессивного Масочника, создать поселение, базу или аванпост на Уровне А-6 не представляется возможным. Также, не менее важным фактром отсутствия возможности создать базу на Уровне А-6 является почти полное отсутствие провианта.

Входы и выходы:

Входы:

Самым популярным способом попадания на уровень является попытка бегства от Масочника, занимающегося охотой, через любую щель в стене или полу. Однако, также странники оказывались на этом уровне упав на одну из могил на Кладбище и услышав громкую сирену на одном из любых других уровней. Кто-то говорил, что попал на Уровень А-6, провалившись сквозь пол из-за оползня. Один странник также сказал, что оказался на Уровне А-6, выбрав неправильную дверь в лабиринте на Уровне А-4.
Учитывая слова некоторых странников, вероятно, есть малый шанс попасть на уровень со Сцены, оказавшись в самом эпицентре землетрясения, однако, эта теория требует дальнейшего изучения.

Выходы:

Уровень может иметь, так и не иметь выходов. Всё зависит от итерации. Обычно, выходом с уровня является дверь или люк, которые могут появиться в итерации. Чтобы отличить дверь, которая может вести к выходу с уровня и обычную дверь, была найдена закономерность — люк или дверь, ведущие к выходу, всегда непрозрачны, почти всегда являются металлическими, а также часто вызывают ощущение того, что они в этом месте "лишние".
Через подобные двери и люки можно выйти в любой уровень стандартного кластера уровней или кластера А, но, из-за малого количества информации, точный список уровней неизвестен.
Это. Моё. Сердце. Проᙢу. Прекратить. عго. Т℘огать.


Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License