Уровень А-90?
рейтинг: +6+x

Мы до сих пор убиваем друг друга, почему?..

СЛОЖНОСТЬ ВЫЖИВАНИЯ:

Класс Безопасный

  • Окружающая среда полезна
  • Подходит для выживания
  • Сущности не задокументированы
1648921099_27-vsegda-pomnim-com-p-samie-krasivie-lesa-foto-29_.jpg

Единственное изображение прекрасного леса Уровня А-90.

Уровень A-90 — это лес, наполненный хвойными деревьями, а также плодородными кустарниками и посевами. Уровень абсолютно безопасен для человека из-за благоприятного воздуха и окружения. На нём никогда не было замечено сущностей, предполагается, что их нет на Уровне. Неизвестно когда точно люди впервые открыли этот Уровень, но он официально был открыт в 1901 году.

Описание:

Уровень представляет собой огромный, похоже бесконечный1, дивный, лес, земля которого невероятно обгорела плодородна, а все деревья дают нескончаемые плоды, голые, поломанные, очень крепкие и высокие. Похоже, что лес до этого не бы тронут или изучен людьми до этого.

По всему уровню можно найти кусты с полезными ягодами сапёрные лопаты, а также дикие посевы овощей и фруктов, которые дают очень много плодов. Воздух на Уровне чистый из-за множества деревьев, он благоприятно влияет на человеческий организм и даже успокаивает, внушает умиротворение. Хоть лес и бесконечен, у него есть явный центр, ближе к которому деревьев становится всё меньше, а сам центр является бездной чистым, красивым лугом.

Сущности:

Как говорилось ранее, на этом уровне не обитает огромное количество никаких сущностей. Возможно, это не так, но обратного не подтверждалось.

Эффект на Уровне:

Было выдвинуто предположение о том, что на Уровне присутствует эффект влияющий на всех людей в его области. Похоже Эффект проясняет сознание и умиротворяет странника, в связи с чем никто не проявляет агрессию среди людей.
По слухам вся Псевдоминдальная Вода и Жидкая Боль, принесённая на Уровень, необъяснимым образом становится Миндальной водой.

Входы и Выходы

Входы:

Самый распространённый способ попасть на Уровень А-90 — услышать аудиозапись с звуками леса документальной записью бомбардировки после чего вы потеряете сознание и окажетесь в мягкой траве, на Уровне А-90.
Есть вероятность попасть из других Уровней в которых есть леса, например Уровня-47, Уровня 135, Уровня 23 и, возможно, из Уровня A-2 . Это происходит путём постепенного перехода обычных деревьев Уровня на голые, поломанные красивый, чистый луг Уровня A-90.

Выходы:

Если вы захотите выйти из Уровня, то вам нужно будет прокопать под землю 2 метра, после чего почва под вами провалиться. Пока неизвестно куда ведёт этот выход, поэтому не рекомендуется его использовать.


Отчёт с передовой, от командира Руквела высшему командованию.
Ситуация на Южно-Западном направлении со стороны Англии. Продвижение к пригороду идёт полным ходом, мы воспользуемся планом C. Разведка обошла мешок.
28/11/1915

Это прекрасное место… Было прекрасным, когда-то. Каждый день мы наслаждались природой этого леса. Он будто вбирал в себя всю гармонию и хорошее из людей и преобразовывал это в своём окружении. Мы сюда попадали по странным обстоятельствам. Некоторые говорили, что зайдя в безлюдную аптеку, провалились под пол, так и не взяв микстуру по рецепту того лекаря, многие споткнулись на лестнице, может поднимаясь в свою комнату, может спускаясь за тем чтобы оплатить её, и непонятным образом, столкнувшись с твёрдым пролётом, попали сюда.


Отчёт с передовой,.. нас кто нибудь читает?
Если это письмо дойдёт до командования, то вы должны знать… Вы те ещё ублюдки.
Ещё до наступления разведка провалилась и у нас с нашими силами не было шансов на успех. Командир помер от кровотечения, пол батальона расстреляли в штыковой… Мы не сможем отбить ни пригород, ни город… Я просто не могу пойти вашему чёртовому приказу, иначе мы все здесь помрём и не увидим никакого рождества.
29/11/1915

Мы всё ещё помнили о наших прошлых жизнях, о надеждах на начинающийся век, на новые удивляющие технологии электричества и энергетики, на процветающий капитализм на бульварах Америки, на новое веяние искусства в Европе… Во многих случаях сюда попадали жертвы этой эпохи, безнадёжные продавщицы магазинов, работники цехов, которые отдавали последние грошы за богом забытый уголок в тесном работном доме. Что ж, здесь для нас начинались новые надежды. Некоторые приходили в этот лес из других странных локаций, которые были, однако, не такими дружелюбными. Было много места для изучения, любая жизнь здесь расцветала. Можно было посчитать, что это место щадило грязных и заблудших людей, в их сердцах была та самая надежда.


Ответа нет. Так я и знал. Вы наверное уже и не надеетесь на то, что мы уйдём отсюда живыми. Конечно… Жизни каких-то жалких отрядов, посланных на самоубийство, не важны для наших политиканов.
Что ж, надеюсь что моя жена увидит это письмо. И когда будет выходить за того, кому просто больше повезло на этой мясорубке, то пусть помнит, что этот мертвец боролся за то, что бы она жила под мирным небом… Всё, у меня нет больше времени писать эти мемуары. У нас ничего не осталось как идти в последнее наступление.
Увидимся на том свете.

Немного кто попадал сюда, но многие думали что это рай или награда за прошлую жизнь, а некоторые отчаянно пытались найти конец столь дивного леса, говоря что всему должно быть научное объяснение. Здесь можно было жить вечно, казалось, старение замедлилось. В любом случае, даже если это и был рай… Сейчас это ад, ад за кровопролитие на этой священной земле.


Да простит меня Боже… Мы бились как могли. Но вдруг, зайдя в здание…
Я надеюсь мне поверят, когда найдут эту запись, но наш отряд попал лес. Мы как будто провалились сквозь пол. Я не знаю как это произошло, но Генри говорит, что он видел вражеского солдата. Этот лес очень красивый, может, это ещё не последнее чем я буду любоваться?


Сюда попали военные. Похоже целая команда и ещё столько же рядом.
После того как они растерзали друг друга… За что? За что они так ненавидели друг друга? За ложные идеалы? За амбиции их правителей?.. Этот мир пал.
Как это место чувствовало нашу надежду, давало нам спасение, оно почувствовало всю бессмысленную злость и проявило её.
Лес сгорел под градом бомб. Теперь, это гиблое место.

У нас больше нет спасения. У людей больше нет надежды.
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License